Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Ветклиники и Ветеринары » ВЕТКЛИНИКИ И ВЕТЕРИНАРЫ. ИНФОРМАЦИЯ, ОТЗЫВЫ, МНЕНИЯ.


ВЕТКЛИНИКИ И ВЕТЕРИНАРЫ. ИНФОРМАЦИЯ, ОТЗЫВЫ, МНЕНИЯ.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

После прочтения некоторых тем на форуме, решила, что нам необходимо объединить и пополнить информацию о ветврачах  и клиниках. Все мы живем в разных городах, областях и даже странах. И всем нам, когда никогда приходится обращаться к ветам. Но не всегда знаешь к кому пойти, какая ветклиника в твоем городе хорошая, а в какой работает отличный врач. Давайте делиться мнением, задавать вопросы и отвечать на них.
Думаю, удобно будет делать это в одной теме, чем создавать сто подобных.

P.S. Только очень прошу, не копируйте информацию с интернета, высказывайте свое мнение, рассказывайте личные истории или опыт близких друзей

:yep:

Отредактировано Yulya (24 января, 2010г. 20:44:54)

0

2

Начну. Мы с раннего детства наблюдаемся у одного ветеринара. Ездим из Митино в г.Подольск к Киселевой Алле Васильевне. Ветклиника находится на Б.Серпуховской д.47.
Нам там очень нравится, персонал работает слажено, все карты в компьютерах, т.е. ветеринар быстро может просмотреть всю историю обращений. Алла Васильевна очень хороший врач, чудесный человек, не раз нам помогала.

Если же что-то срочное и нет возможности мчаться в Подольск, то обращаемся в "Близнецы", что у нас в Митино на улице Дубравная. Приятная ветклиника, но по качеству обслуживания особо ничего сказать не могу, т.к. туда обращаемся редко и по пустякам в основном, хоть и по срочным))) Потом все равно едем к нашей любимой Алле Васильевне.

Теперь черный список. Ветеринарная клиника "Белый клык", Пятницкое ш. Если вы решили избавиться от своей собачки, вам именно туда  :angry:  Мы сами туда не ходили, нам достаточно было послушать отзывы собачников. Хоть эта клиника прямо у нас под боком, мы туда ни ногой... нафиг нафиг...

0

3

Bagirka написал(а):

"Белый клык"

Мы туда на анализы ездили (Красная пресня) вроде нормально и кролика там лечила у Альшинецкого. Можно поподробнее?
Вет у нас правда свой.

0

4

Bagirka написал(а):

г.Подольск к Киселевой Алле Васильевне. Ветклиника находится на Б.Серпуховской д.47.

ого...это доктор ГАВ ????

0

5

Н@дющк@ написал(а):

ого...это доктор ГАВ ????

ДА

0

6

первый раз слышу о таком враче  :dontknow:
мы все к Ольге Ростиславне  :cool:

0

7

Мы у Величко (Киев).

0

8

Екатерина написал(а):

Мы туда на анализы ездили (Красная пресня) вроде нормально и кролика там лечила у Альшинецкого. Можно поподробнее?
Вет у нас правда свой.

Я писала именно про Митинский "Белый Клык". Про другие не знаю.

Н@дющк@ написал(а):

ого...это доктор ГАВ ????

Да, это ГАВ)))

Н@дющк@ написал(а):

первый раз слышу о таком враче  :dontknow:
мы все к Ольге Ростиславне  :cool:

Вот их там два гуру: Алла Васильевна и Ольга Ростиславовна. Мы когда первый раз обратились, попали в смену Аллы Васильевны, так у нее и наблюдаемся. У Аллы Васильевны гросс :flirt:

0

9

Мы тоже у Ольги Ростиславовны с 5-ти месяцев!  :cool:

0

10

Bagirka написал(а):

Я писала именно про Митинский "Белый Клык". Про другие не знаю.

ааа...понятно.

0

11

клиника " Беланта" в Москве........прекрасный хирург ортопед - Ерёмин Дмитрий Андреевич......известен не только в Москве но и далеко за пределами.....только не приведи с ним встречаться......пусть беды обходят нас стороной!!!

0

12

Ольга сейчас мало принимает, всего один раз в неделю, если что будем знать Аллу Васильевну . Спасибо!!!! :cool:

0

13

Н@дющк@ написал(а):

Ольга сейчас мало принимает, всего один раз в неделю, если что будем знать Аллу Васильевну . Спасибо!!!!

Пожалуйста!  :flirt: Алла Васильевна принимает точно в воскресенье с 15-00 и еще среди недели, в какие-то дни. Мы обычно звоним и записываемся к ней на прием.

0

14

А мы уже много лет ездим в клинику ЗООВЕТ. Сначала мы туда ходили с ротти, врачи этой клиники спасли нам собу и после опирации он прожил ещё 2 года (у него был рак лёгких) . Очень хорошая клиника есть свой стационар, все анализы делают сразу на месте. А главное это отношение.

0

15

Есть у меня несколько отзывов, по тем клиникам, услугами которых когда либо пользовалась.
Все ветеринарные клиники находятся в Москве.

"Беланта" (ЮАО, Братеево)
+ Клиники чистая, хорошо оснащенная. В ней приятно находиться. Персонал приятный в общении, компетентный, вежливый, готов ответить на любые вопросы. На каждое животное заведена личная карта. Работает много узкоспециализированных врачей.
- в будние дни после 18.00 и в выходные большие очереди. К некоторым врачам на приём запись заранее. Самые нужные специалисты работают по будням, днём.

Врачи:
Пользовались услугами хирургов и ортопедов. Делали вторую прививку собаке. Довольны.

Еремин Дмитрий Андреевич (хирург, ортопед) -  к нему постоянно очереди, очень распиаренный врач.  Были на приёме два раза. Оба раза осматривал, диагностировал и давал рекомендации "бегом". Приём у него проходит примерно так: назначенные операции, а между ними принимает по несколько пациентов. Животное осматривает тщательно, но быстро. Сразу спрашивает по существу вопроса. Рентген делает не он, а помощники. Идти к нему на приём лучше уже с определёнными вопросами иначе точно что то забудете.
Личное мнение: как хирург, возможно, он и хороший, но вот консервативное лечение при дисплазии он приемлемое дать не может (это не только моё мнение). У него слишком большой приоритет вредной гомотоксикологии. А ещё у него на приёме создаётся впечатление какой то "конвейерности" процесса, что оставляет неприятное ощущение.

Давыдов Велен Борисович (хирург, ортопед, гомеопат) - принимает два раза в неделю ,будни, днём. Проходим у него консервативное лечение. Нужно быть готовым отвечать на любые его вопросы, вплоть до приоритетов животного в еде и цвета калла с утра. Животное осматривает тщательно и скрупулёзно. Даёт советы не только по проблеме, но и по питанию, содержанию и т.д.
Личное мнение: Мне этот врач очень нравиться своей внимательностью и неординарными навыками. Но обязательно к нему стоит идти с подготовленным списком вопросов.

Чадин Андрей Васильевич (терапевт ,хирург) - работает сменами. На приём попадали дважды, случайно. В первый раз приехали делать плановые прививки, попали к нему. он нам дал дополнительно вопросы по содержанию. А так же по поводу мер безопасности по укусам клещей, змей и других гадов. Второй раз он вместе с Давыдовым делал нам рентген под седатиком. Очень деликатно сообщил нам о диагнозе (мы его уже знали, но всё же было приятно), помог донести собаку до машины (кто знает, там в Биланте очень крутая лестница), дал дополнительные рекомендации по выводу из седативного состояния.
Личное мнение: приятный в общении и компетентный доктор. Знаете ,иногда очень важна деликатность.

СББЖ (САО, Водный стадион)
+ "клиника одного врача", конкретно едешь к этому специалисту.
- приём только по записи, запись на несколько месяцев вперёд. Несколько уныло и не очень комфортно для пациентов.

Врач Самошкин Игорь Борисович (хирург, ортопед, "заслуженный ветеринарный врач РФ") - были на приёме единожды. Животное осмотрел внимательно. Задал много вопросов. Подробно с анатомической точки зрения описал происходящие процессы. Назначил лечение. Пришла со списком вопросов ,на все получила ответы. Если бы не лечились у Дывыдова, скорее всего лечились бы у него.
Личное мнение: приятный, интеллигентный врач. Знает суть вопроса. Но, злоупотребляет гомотоксикологией. И, на мой взгляд, стоимость услуг достаточно дорогая.

"Ветеринарная клиника доктора Герстендорфа" (ЮВАО, Жулебино):
+ если не нужен узконаправленный специалист, то обращаемся туда. Приятный коллектив широкого профиля. Можно сказать ,наша "домашняя" клиника.
- очень маленькая клиника - 2 кабинета. Нет своего рентгена, лаборатории и т.д. ,все анализы отдаются в другую лабораторию и делаются быстро. Нет узконаправленных специалистов. Смена по 2-3 человека, так что пропускная способность низкая. Операции самые экстренные.

Отдельно какого то врача выделить сложно. Бывали в разные смены. Всегда отзывчивы ,к животным внимательны. Дадут нужные советы. Просто приятная клиника для мелких и не очень серьёзных посещений. Спасибо им за это!

Государственный "ПЕРВОМАЙСКИЙ ветеринарный центр" (ВАО, Измайлово)
+ достаточно низкие цены, выдача гос документов на животных, бесплатные прививки от бешенства.
Но
- больше: старая клиника в обветшалом состоянии ,тёмные кафельные коридоры, износившееся оборудование. Безразличный хамоватый некомпетентный персонал. Прямо перед входом мусорный бак с надписью "для трупов". Оставляет очень гнетущее ощущение.
Впервые была там лет 15 назад, с предыдущей собакой, колли. Вырезали пупочную грыжу. Тогда ещё была вполне нормальная клиника.
С берном были чуть меньше года назад, когда у него диагностировали "сильный ушиб" передней лапы. Дежурный хирург назначил "Римадил" и "Травматин"/"Хондортрон", и это то при ушибе О_о.
Последний раз были осенью, получали разрешение на вывоз собаки. Всё сделали за 15 минут. Больше туда ни ногой.

Отредактировано AlZu (20 февраля, 2010г. 21:30:12)

0

16

у врача фамилия САМОШКИН

0

17

ШАНТАЛЬ
Исправила  :blush:

0

18

А хотелось бы узнать о клиниках которые в СВАО, есть ли хорошие, а если кто живет в районе Бибирево, то подскажите куда ходите...спасибо...

0

19

Юрий 2012

Раньше в Бибирево  была клиника  " Оберег". Теперь она в Алтуфьево. Попробую ссылку вставить... http://www.vethelp.ru/altufjevo/map/

Не ходили, отзывы разные. Но круглосуточная, что плюс. Сходите, сами посмоторите.

Отредактировано suzanna (18 мая, 2010г. 16:17:27)

0

20

Для тех кто живет в Истринском, Красногорском, Солнечногорском р-нах, хочу выделить ветеринарную клинику "Вита" - Московская обл., Истринский р-н, г.Дедовск, Волоколамское шоссе, 27-А. Тел.:8-49631-20201.
Перечень услуг: терапия,хирургия,вакцинация,чиирование,лабораторная диагностика,УЗИ,офтальмология,вызов врача на дом.

Об этой клинике слышала давно, а вернее о ее директоре - Неведрове Алексее Валерьевиче (канд.вет.наук). Отзывы только положительные, многие из близлежащих нас.пунктов ездят только к нему, хотя и рядом есть ветеринарки.
Мы попали туда в апреле с пироплазмозом. Быстро взяли анализы и курьером отправили в Шанс, через 2 часа результат был готов. Нам открыли клинику (режим работы до 20.00)  ночью, приехала мед.сестра, поставила капельницы и ввела противоядие. У меня остались приятные впечатления, ничего лишнего, никакого выкачивания денег за всякую ерунду, хорошее отношение врача и мед.персонала. Но вот на второй день дежурил другой врач...грубый, неразговорчивый, высокомерный...Так что если решите воспользоваться услугами этой ветклиники, звоните и узнавайте дежурство Неведрова А.В.
Рядом зоомагазин, ветаптека. Цены не знаю дорогие или нет, например, УЗИ брюшной полости 800 руб.

А вот в городе Истра есть совсем противоположная клиника- "Зоомир",ул.Рабочий проезд, д. 5А. Слов нет ....Лучше доехать до Дедовска. Вот несколько случаев: собака с опухолями лимфатической системы была напичкана витаминами, что вызвало более быстрое развитие болезни. У врачей даже мысли не было взять пункцию. Или вот, на просьбу почистить анальный железы собаке, у врачей начался переполох, кто это будет делать, в итоге делала практикантка-1й раз в жизни!Ну и много всего, приходя туда, уходила с ощущением, что я знаю больше. Люди ходят туда от безысходности...я думаю.

0

21

Yulya написал(а):

звоните и узнавайте дежурство Неведрова А.В.

Или Феклистова А.В., тоже очень грамотный врач. Отдаю должное Неведрову А. В. за правильное руководство клиникой. Все специалисты действительно ветеринары.

Yulya написал(а):

в городе Истра есть совсем противоположная клиника- "Зоомир",ул.Рабочий проезд, д. 5А.

На моей памяти не одна загубленная собака. Я лично сталкивалась с ситуацией, когда в этой клинике УЗИ диагностировали  многоплодную беременность у берна, брали на операционный стол кесарить, и через 10 минут с удивлением сообщили владельцу, что у вашей собаки нет щенков. Через 5 дней сука умерла от перитонита.
Я оперировала щенка с заворотом век ( повелась на дешевизну 3000 оба глаза), из заворота сделали хороший выворот. Кстати, Феклистов делает эту операцию ювелирно, никаких рубцов не остается и дает гарантию на год, если вдруг веко вывернется, он обещает  переделать бесплатно. Я видела результат у ротвейлера.
А еще в городе Москве, в районе Бибирево, на ул. Илимской, д. 3, стр.3  есть клиника ОБЕРЕГ. Я 6 лет вспоминаю эту клинику, как клинику живодеров.

Отредактировано nemenok (24 января, 2011г. 01:36:05)

0

22

Yulya написал(а):

Люди ходят туда от безысходности...я думаю

Мы туда не ходим и никому не советуем.

Отредактировано nemenok (6 сентября, 2010г. 01:48:24)

0

23

Москвичи, есть ли у кого отзывы и опыт общения с "Ветеринарный центр Московской Ветеринарной Академии", что на ул. Скрябина Академика, 23, стр. 10?
И может кто знает хорошие клиники в ЮВАО? (Кузьминки, Выхино)

Отредактировано sergant-oi (17 января, 2011г. 17:35:40)

0

24

Юрий 2012, мы с недавних пор стали пользоваться ветклиникой "Арс медика" ул. Биберевская д. 17б.
Кэтька наблюдается у эндокринолога Грачевой Анны Владимировны. Мне она понравилась. Внимательная, вдумчивая, назначает только необходимые исследования.  У самой младшей удаляли прибылые пальцы. Сделали просто супер. Да и по деньгам дешевле чем в других местах. 200 рублей против 1200-1700 рублей в других клиниках. (возраст 10 дней).
Еще очень удобно то, что с клиникой дверь в дверь находится лаборатория Шанс-био.
Когда Кэтьки назначили анализы, то мы смогли сразу же их сдать. При этом врач объяснила лаборанту что необходимо сделать. А когда получили результаты и у врача возникли вопросы по результатам, то она сразу же обратилась в лабораторию.

0

25

Здравствуйте!
Хочу оставить мнение касательно вет клиники на ул. Саляма Адиля 2/44 (соседнее строение). Это СЗАО
В свое время там был замечательный хирург, к сожалению уже не вспомню имя. Сейчас клиника сильно испортилась. Хирурги оставляют желать лучшего, терапевты просто ужастные(ни один терапевт не мог ответить на четко поставленный вопрос). Одно хорошо - в один из выходных (точно не помню суббота или воскрес) делает УЗИ Иноземцева, но апаратура там очень старая.
Касательно выкачивания денег - там это процветает. Помимо собаки у нас еще и крысы. Одному из наших мальчишек было очень плохо, к сожалению крысы очень мало живут и подвержены уйме ген. заболеваний. Проблемы со здоровьем были уже непоправими. При очередном приступе мы приняли решение об усыплении  мальчишки. Ехать до спец клиники было тяжело. Близжайшая к нам на Адиля. Мы предварительно позвонили - нам сказали приезжайте. Приехали. Пока ждали врача малыш тихо ушел у нас на руках, а мы даже и не заметили этого... Врач настойчиво пытался сделать укол уже МЕРТВОМУ животному. Причем вел себя максимально не корректно. Я понимаю, что к сожалению, крысы не самые популярные домашние животные, и что не все обязаны испытывать теплые чувства к этим чудестным грызунам (хотя зря). НО тем не менее вет врачи по своей профессии работают не только с животными, но и с их валдельцами. Человек вышел с лицом аля: "Что вы мне тут принесли, еще и над ЭТИМ рыдаете?!" То что ребенка уже нет мы заметили еще до укола. Нам в след было высказана уйма отвартительных слов. В общем теперь, даже если собаке экстренно требовалась помощь я ехала в более отдаленную вет клинику, и ни ногой на Адиля.
А ЗООВЕТ на ул 2-я Магистральная оставил исключительно положительные эмоции. С точки зрения врачей пока не знаю, насколько хороши врачи. Повод обращения у нас, к сожалению, был опять же очень печальный. И были мы там всего 1н раз. Но слышала от сестры только положительные отклики касательно лечения.

Касательно Истринской клиники - спасибо за предупреждения. Теперь, я думаю, будем старатся доезжать до Дедовска. Хотя в "Зоомире" нам собаку поставили на ноги после сильного пищевого отравления.

0

26

Всем доброго дня.
В Жулебино начала работать "Академическая Ветеринарная Клиника",глав.врач Данилова И.А.
полный спектр услуг:хирургия(зав.отд. доктор Ерёмин Дмитрий Андреевич),терапия,
                                стоматология,травматология,кардиология,офтальмология,узи-диагностика,
                                анализы,вакцинация,лазерная диагностика,гомеопатия.
адрес:г.Москва,ул.Маршала Полубоярова,д.9/68а  тел.(495)744-99-81(82)  (с 10.00-22.00)

P.S.Клиника открыта совсем недавно,обживается,всё по домашнему,очень приятный мед.персонал,
      по моим наблюдениям клиника создавалась под и с участием Дмитрия Андреевича,нет того
      потока пациентов,да и сам доктор ..... само спокойствие.Удачи. http://sennenhund.3bb.ru/uploads/0000/16/72/64423-4.gif
      жаль,что приём ведёт пока только по пятницам.

0

27

фрол написал(а):

В Жулебино начала работать "Академическая Ветеринарная Клиника",глав.врач Данилова И.А.


Теперь эта клиника называется "Клиника доктора Еремина"

Д-Р Еремин принимает по вторникам и пятницам.
Были там. Очень понравилось.
И самый большой плюс - нет таких жутких очередей к Еремину, как в Беланте.
Можно сделать снимки ЛС и ТБС для РКФ.
Сделали все быстро, профессионально, ассистенты помогли уложить собаку.
Потом в спокойной обстановке обсудила с д-ром Ереминым все вопросы. Классно.  http://sennenhund.3bb.ru/uploads/0000/16/72/64423-4.gif

0

28

Мы ходим в "Белый Клык" Митино.  Отличная ветеринарка.
Правда по выходным очередь  доходит до 2-3х часов ожидания.

Отредактировано КЭТ (15 мая, 2012г. 11:55:20)

0

29

Памяти Шаха

     Друзья, хочу оставить отзыв о ветклинике «Зооцентр Груминг Сервис» на Большой академической улице,39, где  работает  ветврач ФЕДЯКИН  ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ. Наш пес ШАХ – красавец бернский зенненхунд 2,5 лет, член нашей семьи  - умер через 3 часа после визита к нему. Посмертный диагноз – заворот желудка. Трудно представить, что вышеназванный «доктор» не смог распознать  случай, столь известный в практике любого уважающего себя врача. Случай хирургический, когда отсчет благополучного исхода идет на минуты. Возможно, Федякин В.В. (который, как выяснилось, является еще и главврачем) был больше обеспокоен получить 1.000 рублей за визит к нему, чем жизнью нашего любимца. У него не хватило сострадания перенаправить Шаха в другую клинику, которая использует имеющуюся в их распоряжении рентгеновскую аппаратуру  и операционную по назначению, а не в качестве рекламной информации на своем сайте.
Друзья, если у вас есть домашние любимцы – члены семьи, помогите, пожалуйста, продвинуть этот отзыв, вставьте его на свою страницу в соцсетях – ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK, ОДНОКЛАССНИКИ, TWITTER. Шаха уже не вернуть, но таких «героев» как  ФЕДЯКИН ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ   люди должны знать. Этот человек должен выкинуть свой диплом и молиться, чтобы дорогие ему домочадцы не попали в руки такому «спецу», которым является он сам.

0

30

Natalia, держитесь! Ужасно, когда сделано все, но человек, на которого последняя надежда..... ужасно.

0


Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Ветклиники и Ветеринары » ВЕТКЛИНИКИ И ВЕТЕРИНАРЫ. ИНФОРМАЦИЯ, ОТЗЫВЫ, МНЕНИЯ.